Pitted green olives কিভাবে সংরক্ষণ করতে হয় ও কিভাবে খাওয়া যায়?

অলিভ তেল দীর্ঘ স্টোরেজ পণ্য প্রযোজ্য হয় না, তাই শুধুমাত্র তাজা তেল কিনতে চেষ্টা করুন। যদিও নির্মাতা প্রায় ২4 মাস ধরে একটি স্টোরেজ সময় নির্ধারণ করে, তবে এটি 9 মাস পর তার বৈশিষ্ট্য হারানো শুরু করে।

১/হালকা থেকে তেল রক্ষা করুন। সূর্যের আলো এবং ফ্লুরোসেন্ট প্রদীপগুলি পণ্যের মানকে খারাপ করতে পারে, তাই এটি প্যান্ট্রি, পায়খানা বা দরজা সহ অন্যান্য অন্ধকার জায়গায় রাখুন। কাউন্টারে, উইন্ডো সিল বা অন্য কোথাও বোতলটি কখনই রাখবেন না যেখানে এটি দীর্ঘ সময়ের জন্য আলোর মুখোমুখি হবে।

২/ পাত্রে চয়ন করুন: জলপাই তেলের জন্য আদর্শ বোতল হ’ল স্টেইনলেস স্টিল ক্যান বা গা dark় কাচের ধারক যা আপনাকে আলো থেকে আরও বেশি রক্ষা করে। অনেকগুলি পণ্য পরিষ্কার বোতলগুলিতে আসে এবং এটি putোকানোর জন্য আপনার কাছে আর কোনও ধারক না থাকলে অ্যালুমিনিয়াম ফয়েল দিয়ে গ্লাসটি মোড়ানো।

৩/ এয়ারটাইট ক্যাপ দিয়ে বোতলটি বন্ধ করুন: অক্সিজেন আরেকটি উপাদান যা জলপাইয়ের তেল নষ্ট করতে পারে। কনটেইনারটি নির্বিশেষে, বায়ু প্রবেশে রোধ করতে এটিতে একটি এয়ারটাইট idাকনা থাকা আবশ্যক। পণ্যটি যখনই ব্যবহার করবেন তখন বোতলটি শক্ত করে বন্ধ করুন।

%d bloggers like this: